Email *

Message *

Cari Blog Ini

Deutschland Gegen Spanien Hand

Unverständliche Elfmeter-Entscheidung: Warum gab es keinen Strafstoß für Deutschland?

Deutschland ringt unglücklich gegen Spanien

Keine Elfmeter-Entscheidung trotz Handspiels

Im Viertelfinale der Europameisterschaft 2020 kämpfte Deutschland gegen Spanien um den Einzug ins Halbfinale. Doch es gab eine strittige Elfmeter-Entscheidung, die die deutsche Mannschaft teuer zu stehen kam.

In der 17. Spielminute bekam Spaniens Marc Cucurella den Ball klar mit der Hand an den Arm. Der Schiedsrichter entschied jedoch nicht auf Elfmeter, obwohl die Zeitlupenaufnahmen eindeutig zeigten, dass Cucurella absichtlich mit der Hand am Ball war. Diese Entscheidung sorgte für großen Ärger bei der deutschen Mannschaft und den Fans.

Experten und Fans waren sich einig, dass es sich um ein klares Handspiel handelte und dass ein Elfmeterpfiff hätte erfolgen müssen. Diese Entscheidung hatte erhebliche Auswirkungen auf den Spielverlauf, da Deutschland mit einem Elfmeter die Führung hätte übernehmen können.

Letztendlich verlor Deutschland das Spiel gegen Spanien mit 1:2 und schied damit aus der Europameisterschaft aus. Die strittige Elfmeter-Entscheidung bleibt ein dunkler Fleck auf diesem Turnier und wirft Fragen über die Kompetenz der Schiedsrichter auf.